Adressen und Personalien: Login

Die Applikation "Adressen und Personalien" steht allen Mitarbeiterinnen, Mitarbeitern, Dozierenden und Studierenden zur Verfügung. Die Anmeldung erfolgt mit dem ETH Userkonto.

Alle Angehörigen der ETH haben ein ETH Userkonto. Bei Problemen im Zusammenhang mit dem Konto wenden Sie sich bitte an den ID Service Desk (Tel. 044 632 77 77).

Eine Anmeldung in die Applikation ist immer nötig, falls diese nicht bereits in einer anderen Applikation stattgefunden hat.

Personen, deren Services wegen Austritts aus der ETH Zürich abgelaufen sind, können ihre Adress- und Kommunikationsdaten nicht mehr in dieser Applikation ändern. Solche Personen melden sich bitte bei der für sie zuständigen Stelle (Human Resources oder Rektorat), falls änderungen notwendig sind.

Browsereinstellungen

Es ist von Vorteil Session-Cookies für die Domäne ethz.ch zuzulassen.
Bitte Javascript einschalten (nicht zwingend nötig, aber von Vorteil).